Отзывы после ремонта телевизора

Главная / Отзывы

Оставленные отзывы после выполнения ремонта ТВ

Появление данных отзывов — это многолетний труд, ежедневная работа над своими ошибками и качественное выполнение ремонтных работ.

Отзывы оставлены не только клиентами из города Стерлитамак, которые заказали ремонт телевизора, но и преимущественно заказчиками из Ишимбая, Салавата, Мелеуза.

21 октября 2019

Алексей Грин

Обратился не как клиент, которому нужно произвести ремонт телевизора, а как поставщик комплектующих. Скажу так, сервис работал до меня со многими авторизированными сервисами, но что считается редких комплектующих, им было порой сложно или вовсе невозможно найти их на рынке. Благодаря моему предложению, уровень выполняемых заказов по ремонту телевизоров в Стерлитамаке вырос, а отказов стало меньше. Спасибо за отзывчивость и возможность работать с вашей командой!

12 сентября 2019

Глеб

У телевизора пропало изображение и появились полосы. Я б сказал на ровном месте. Но как выяснилось позже, это было связано с высоким скачком напряжения. Спасибо огромное за выполненный ремонт, у телевизора устранили полосы, и он стал показывать также хорошо.

17 августа 2019

Мария

По сегодняшним меркам, у нас можно сказать телевизор не ТОП уровня, но расставаться со своим другом не хотелось. На моём проекционном телевизоре пропал звук. Обратилась в СЦ «Техноруки» который оказывает услуги ремонта телевизоров у меня в Стерлитамаке. Мастер приехал на дом и сразу сообщил, техника подлежит ремонту. Согласованная цена ремонта меня вполне устроила, телевизор забрали и доставили через 5 дней в целостности и сохранности. Ремонтом осталась довольна, звук у телевизора вернули. Благодарю!

12 августа 2019

Алексей

Меня поломка телевизора конечно же не обрадовала. А вот такого сервиса, как у вас тёска, я не ожидал. Общаясь с вами, мне понравилось всё, от самого первого нашего диалога, до привоза телевизора ко мне домой с последующей установкой. Напомню, до момента как вы его забрали, вы мне помогли демонтировать его со стены. Спасибо за все хлопоты. За такое отношение к работе и платить хочется.

7 июля 2019

Фарид

На самом деле мне повезло. Мой телевизор починили. Сейчас звук появился, телевизор работает как до этого. Спасибо мастеру. Ремонт обошелся по адекватной цене, всем советую!

1 июня 2019

Светлана

Мой телевизор был в ремонте. Причина, по которой я обратилась в мастерскую, это пропажа картинки, то есть при включении выдавал черный экран. Сейчас телевизор работает и показывает мои телевизионные передачи. Благодарю.

3 мая 2019

Ольга

Моё первое знакомство с вами произвело на меня неизгладимое впечатление. Пунктуальны по времени, заявленные сроки оправдали все мои ожидания. Я сильно переживала и хотела, чтобы мой телевизор был отремонтирован в короткий срок времени. Мой муж вот-вот должен приехать с севера, а разбитый экран телевизора никак не входил в мои планы. Пишу отзыв, так как телевизор стоит в спальне, как будто и не покидал её. Рекомендую мастера.

28 марта 2019

Анатолий

Как-то давно я уже обращался к вам в СЦ «Техноруки», правда это было в городе Салават и не по ремонту телевизора. Сейчас меня судьба свела снова с вами, но уже по вопросу наладки моего телевизора, который установлен в закусочной. Я позвонил к вам узнать, где в Стерлитамаке можно произвести ремонт. Думал вы дадите телефон своих коллег, но оказалось, что вы уже у меня в городе предоставляете услуги. Время летит и я рад что вы растёте. Отдельное спасибо за четко выполненную работу!

26 февраля 2019

Виктория

Редко встретишь сегодня поставленный сервис. После ремонта телевизора, ваш сотрудник позвонил ко мне и поинтересовался, на каком уровне была выполнена работа. Осталась ли я довольна по срокам, общению, все ли обращения были решены. Мне понравился такой формат общения. Поставленные вопросы, компетентное общение, высокий сервис. И главное, телевизор забрали, починили и привезли обратно. Даже помогли установить на место и подключить.

7 февраля 2019

Маргарита

Я хотела выразить благодарность!
Мой телевизор обрёл новую жизнь, после 6-ти месяцев простоя. Стоимость ремонта очень даже приемлемая. Мне понравилось общение с вами. Вы сдержанно отвечали на все мои «дурацкие» вопросы. Хочу пожелать роста в вашем деле и также качественно выполнять взятые на себя обязательства. И думаю мой телевизор больше меня не подведёт.

5 февраля 2019

Сергей

Мой телевизор перестал включаться. Мастер приехал, осмотрел технику, сделал какие-то замеры и сообщил что дело в блоке питания. Сказал что ремонт может сделать прямо по месту. Я согласился. Буквально на ремонт ушло около 1 часа. Телевизор заработал. Безусловно рад. Спасибо большое!

21 января 2019

Марат

Вспоминаю сколько было у меня вопросов, сколько я звонил к вам и интересовался как продвигается работа с ремонтом телевизора. Сейчас я понимаю, что вёл себя мягко сказать не выдержанно. Получил свой телевизор полностью в рабочем состоянии. Ремонт оказался не из дешевых, но заменяли матрицу экрана и как мне сказали, это самый дорогой ремонт в телевизоре. В целом остался доволен. Буду рекомендовать всем!

19 января 2019

Анастасия

У моего телевизора Philips полетела прошивка и телевизор перестал включаться. О прошивке мне сообщил мастер, которого я вызвала с на дом. Телевизор забрали в мастерскую, а на следующий день вечером уже вернули на место. Спасибо, телевизор исправно заработал. Рекомендую мастера по ремонту телевизора!

2 декабря 2018

Надежда

У телевизора была проблема со звуком. Он то появлялся, то пропадал. Думала уже идти в магазин и покупать новый. Моя подруга рекомендовала обратиться в СЦ «Техноруки» по ремонту телевизоров в Стерлитамаке. Они мне как раз и помогли.

18 ноября 2018

Юрий

Как-то так получилось, в один из дней у моего ЖК телевизора перестали переключаться каналы. Ни с пульта управления, ни с кнопки на самом телевизоре они не реагировали. Выход был только один, обратиться в мастерскую. И я обратился по совету своего сына. Он у меня смышленый и в интернете нашел мастера по ремонту телевизора. Хочу поблагодарить инженера Дениса, который приехал по звонку, забрал его на ремонт и вернул в целостности, сохранности и с рабочими кнопками переключения каналов.

16 октября 2018

Евгений

Привык смотреть новости через телевизор, подключенный к телефону. А тут меня лишили этой возможности, телевизор перестал видеть мой телефон. Вызвал мастера на дом. Телевизор не пришлось увозить в мастерскую, исправил недоразумение на месте.

25 сентября 2018

Наталья

Не представлю, чтобы я без вас делала. После поломки телевизора, я не могла смотреть свои передачи. Очень хорошо получилось, ваши контактные данные мне попались вовремя. Я позвонила, назначила время, и мастер приехал в этот же день. В ремонт я всё так отдала свой телевизор, так как на дому технически вы его не могли сделать. Пишу свой положительный отзыв, мой телевизор снова дома и работает! Обошелся ремонт в 4000 рублей, не так дорого вышло. Ну о стоимости самого телевизора я уж промолчу.

Поделитесь и вы своим отзывом. Прислать свой отзыв или пожелание можно на телефон (смс, WhatsApp, звонок), через форму обратной связи на сайте.

Как устранить проблему поломки ТВ

1

Сообщите о проблеме

Оставьте заказ для дальнейшей обработки.

2

Согласование

Согласуем с вами время выполнения заказа.

3

Выезд специалиста

Мастер выезжает по указанному адресу.

4

Диагностика

Проверка техники и выявление неисправности.

5

Стоимость

Согласование стоимости работы и ремонта ТВ.

6

Доставка

Бесплатно доставим ТВ после ремонтных работ.

Готовы к ремонту?

Какие бренды приносят в ремонт

Ремонтируете телевизоры Samsung? А вы ремонтируете телевизоры LG? Телевизор Томсон делаете?
Есть и большое количество других вопросов, с которыми к нам обращаются. Приводим пример ремонтируемых брендов. Если производителя вашего телевизора нет в списке, то всё равно стоит обратиться к нам в сервисный центр.

  • Ремонт телевизора Samsung в Стерлитамаке
  • v Philips в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Thomson в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Panasonic в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Sharp в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора BBK в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Daewoo в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Elenberg в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Erisson в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Funai в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора JVC в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Hyundai в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Lg в Стерлитамаке
  • Ремонт телевизора Pioneer в Стерлитамаке

Не нашли свою модель телевизора?
Не отчаивайтесь, позвоните ко мне по телефону, я гарантированно возьмусь за ремонт, если он целесообразен.

Вызвать мастера на дом в Стерлитамаке по ремонту ТВ

Вызвать мастера на дом

Перед тем как приступить к выполнению ремонта, мастер сервисного центра на первом этапе проведёт обязательную диагностику телевизора на предмет поломки. Это позволит выявить причину неисправности, с последующим заключением о предстоящей работе и озвучить стоимость ремонта. Только после одобрения заказчиком, инженер забирает телевизор в местерскую, либо приступает к устранению неисправности по месту на дому. Диагностика и доставка для обратившегося будет бесплатной. Выезд мастера на дом также является бесплатным, при условии последующего ремонта телевизионной техники.

Если заказчика не устраивает цена ремонта или ремонт оказался не возможен, необходимо оплатить доставку техники до места назначения.
Стоимость доставки по г. Стерлитамак 150 ₽.

Вопросы ответы по ремонту и не только

Постарались собрать часто задаваемые вопросы, связанные с ремонтом телевизоров. А также предлагаем ознакомиться с ответами.
Если вы не нашли свою неисправность, но хотели бы узнать больше, мы предлагаем позвонить или задать свой вопрос с нашего сайта.

Бывают и такие вопросы, когда у людей закрадываются сомнения, по поводу честности действий мастеров. В первую очередь данный вопрос возникает от непонимания устройства современного телевизора. А именно, к примеру, если в стационарном компьютере можно снять планку оперативной памяти и он будет работать, то на системной плате телевизора все сложнейшие микросхемы интегрированы на плате и разработаны индивидуально под неё. Сама же перепайка микросхем настолько сложное занятие, что заниматься этим не имеет никакого финансового смысла и с точки зрения специалиста является абсурдным. А вообще данный миф закрепился со времен ламповых телевизоров, где можно было снять новую и поставить старую лампу, но это были 80-е годы.

Да. Готовы выехать. У нас также есть физический адрес в каждом городе. По ремонту телевизоров мы работаем в городе Стерлитамак, Ишимбай, Салават. Посмотрите рекомендуемые сервисы.

Попадание влаги является не типовым дефектом и требует индивидуального подхода для установления причины и проведения ремонтных работ. Не знаете что делать после попадания влаги? Думаете технику невозможно вернуть в рабочее состояние? С таким типом дефекта, мы сталкивались многократно. Устранить неисправность возможно, обратитесь в мастерскую.

Рекомендую проверить пульт управления. Чтобы проверить работает ли передатчик на пульте правления, стоит посмотреть через камеру мобильного телефона, на датчик пульта управления, который расположен у основания пульта. Такой простой способ может выявить, светится ли передатчик, но при этом любая кнопка на пульте должна быть зажата или несколько раз повторите это действие. Если дистанционный пульт управления исправен, а каналы не переключаются как с пульта, так и с панели управления на самом телевизоре. То стоит разбираться с системной платой. Я готов взяться за ремонт, обратитесь за помощью к мастеру.

Ремонт телевизора делает частный мастер в сервисном центре Техноруки в Стерлитамаке

К кому обратиться?

Для тех кто ищет где починить свой ТВ, я и моя команда сервисного центра всегда готовы помочь. Ремонтирую как простые, так и сложные поломки. В большинстве случаев приносят в ремонт ЖК-телевизоры, LCD, LED, а также плазменные и проекционные. Реже всего попадают кинескопные (старые телевизоры), это уже век заката для такой техники.

В ремонте современной техники требуется использовать дорогое и профессиональное оборудование, это позволяет делать мне именно компонентный ремонт или перепрошивку. Такой тип ремонта помогает обойтись без модульной замены и сэкономить заказчику деньги.

Считаю у нас достойный сервис по ремонту телевизоров в Стерлитамаке, богатый опыт выполнения сложных и казалось бы неподъёмных ремонту телевизоров, уникальное специализированное оборудование и стремление становиться лучше.

— С проблемным телевизором обращайтесь ко мне.
— Мастер по ремонту в Стерлитамаке поможет!

© Copyright 2021 - СЦ «Ремонт телевизоров «Техноруки Стерлитамак» - Все права защищены
8 917 766 29 28 пн-пт 9:00–20:00; сб-вс 11:00–16:00  str.tehnoruki.ru